↓ Последние новости ↓


Как рацион питания должен меняться в пожилом возрасте?   Об этом задумали...
Познакомились с первой парковой историей города Ставрополя!   Знаете ли в...
В увлекательное арома-путешествие пригласила Аллея для незрячих «Тропа здоровь...
Открой мир – открой себя!   Друзья! Информируем Вас о том, Министерство к...
«Прослушали» экологическое попурри «На красной странице звери и птицы»   ...
Июльские встречи у «Винил-окна» Маяковки передают эстафету августовским &...

«Молодёжка ОНФ» в гостях у Маяковки

 

1.	Команда «Молодёжки ОНФ» подарила библиотеке несколько десятков детских книг. 24 июня 2022 г. Маяковку посетили активисты «Молодёжки ОНФ» – молодёжного общественного движения, созданного на базе Общероссийского Народного фронта, целью которого является осуществление общественно полезной деятельности и оперативная помощь населению.

Ребята готовы осуществлять волонтёрскую помощь. А совсем недавно они подарили библиотеке несколько десятков детских книг.

2.	Алексей Васильевич Ледовской даёт интервью для «Молодежки ОНФ».В этот раз целью визита стало создание видеоролика о многоплановой деятельности библиотеки, а также проба своих сил в Студии звукозаписи в качестве чтецов книг для незрячих людей.

Ролик получился содержательным и лаконичным, вместе с тем, содержащим приятные отзывы наших читателей о деятельности учреждения, что приятно3.	Татьяна Скрипченко - координатор «Молодёжки ОНФ» пробует начитывать текст в Студии звукозаписи. слышать и подчёркивает, что движется библиотека в правильном направлении, а в приоритете деятельности – наш «особенный» читатель.

Татьяна Скрипченко - координатор «Молодёжки ОНФ», в созданном видеоролике приглашает всех желающих попробовать себя в озвучивании книг - нужном и требующем ответственного отношения деле.

Благодарим «Молодёжку ОНФ» за оказанную помощь и создание ролика о деятельности краевой библиотеки для слепых и слабовидящих.

Видеоролик «Молодёжки ОНФ» доступен по ссылке.

 

Министерство культуры Ставропольского краяПортал госуслугОфициальный сайт ГМУнародный контроль ставропоольского краягранты в области культурыНациональный антитеррористический комитетГосударственный антинаркотический комитет