↓ Последние новости ↓


Как рацион питания должен меняться в пожилом возрасте?   Об этом задумали...
Познакомились с первой парковой историей города Ставрополя!   Знаете ли в...
В увлекательное арома-путешествие пригласила Аллея для незрячих «Тропа здоровь...
Открой мир – открой себя!   Друзья! Информируем Вас о том, Министерство к...
«Прослушали» экологическое попурри «На красной странице звери и птицы»   ...
Июльские встречи у «Винил-окна» Маяковки передают эстафету августовским &...

Примите участие в международном онлайн-конкурсе по инклюзивному танцу X фестиваля Inclusive Dance

фестиваль афиша

Приём заявок проводится с 1 мая по 30 июня 2022 года.

Подать заявку на бесплатный международный онлайн-конкурс по инклюзивному танцу могут детские и взрослые инклюзивные танцевальные коллективы и пары. Все участники получат дипломы.

Участники, ставшие лауреатами I степени, будут приглашены для выступления на юбилейном гала-концерте X фестиваля Inclusive Dance, который пройдёт 31 октября 2022 года в «Крокус Сити Холл» в Москве. Лауреаты II и III степеней будут приглашены для участия в Большом Кубке Inclusive Dance 30 октября в Зале церковных соборов Храма Христа Спасителя.

За 10 лет фестиваль Inclusive Dance объединил более 10000 участников – 450 инклюзивных танцевальных коллективов из 72 регионов России и 36 стран.

Конкурс проводится по 9 танцевальным направлениям: бальный, исторический, классический, акробатический, социальный, народный, современный, эстрадный, клубный (уличный) танец.

Для участия в Конкурсе необходимо направить в Оргкомитет заявку и видеозапись с инклюзивным танцем. Один коллектив может прислать не более 5 заявок с хореографическими композициями в одну и более номинаций. На конкурс не допускаются хореографические постановки, с которыми участники уже выступали на гала-концерте Фестиваля по итогам предыдущих конкурсов.

После завершения приёма заявок проводится экспертная оценка поступивших заявок. Компетентное жюри, в состав которого входят известные мастера инклюзивного танца, оценивает заявки в каждой номинации конкурса и выставляют баллы по каждому критерию оценки. Танцевальные номера, набравшие высокий рейтинговый балл и занявшие первое место становятся победителями в своей номинации.

Положение о конкурсе и форма заявки на участие размещены на сайте:

https://inclusive-dance.ru/meropriyatiya/MOK/

 

 

 

 

 

Министерство культуры Ставропольского краяПортал госуслугОфициальный сайт ГМУнародный контроль ставропоольского краягранты в области культурыНациональный антитеррористический комитетГосударственный антинаркотический комитет