↓ Последние новости ↓


Как рацион питания должен меняться в пожилом возрасте?   Об этом задумали...
Познакомились с первой парковой историей города Ставрополя!   Знаете ли в...
В увлекательное арома-путешествие пригласила Аллея для незрячих «Тропа здоровь...
Открой мир – открой себя!   Друзья! Информируем Вас о том, Министерство к...
«Прослушали» экологическое попурри «На красной странице звери и птицы»   ...
Июльские встречи у «Винил-окна» Маяковки передают эстафету августовским &...

Внимание! Дорогие друзья!

 

В период распространения коронавирусной инфекции в Ставропольской краевой библиотеке для слепых и слабовидящих имени В. Маяковского действует режим безопасности читателей и сотрудников учреждения.

Посетители библиотеки должны быть в масках и перчатках.
При входе осуществляется обязательный контроль температуры: если температура повышена, посетитель не будет допущен в библиотеку. 

Посещение библиотеки допускается при условии наличия у гражданина, достигшего 18-летнего возраста, паспорта или иного документа, удостоверяющего личность, а также сертификата о вакцинации или QR-кода вакцинированного, полученного на «Едином портале государственных и муниципальных услуг (функций»), либо отрицательного результата лабораторного исследования на коронавирусную инфекцию методом ПЦР, полученного не ранее чем за 48 часов (постановление Губернатора Ставропольского края от 07 декабря 2021 г.  535.

Просим соблюдать социальную дистанцию не менее двух метров.

Для обмена и получения книг необходимо предварительно сообщить сотрудникам библиотеки о своем приходе и заказать литературу по телефону (8652)56-12-43. Вся поступающая литература от читателей проходит обязательную дезинфекцию.

Проведение очных культурно-массовых мероприятий осуществляется с соблюдением всех мер по обеспечению санитарно-эпидемиологической безопасности читателей и сотрудников библиотеки. Познакомиться с графиком мероприятий можно на сайте библиотеки в разделе «Анонс мероприятий».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Министерство культуры Ставропольского краяПортал госуслугОфициальный сайт ГМУнародный контроль ставропоольского краягранты в области культурыНациональный антитеррористический комитетГосударственный антинаркотический комитет