↓ Последние новости ↓


День добрых сердец состоялся в Маяковке   2 декабря в Ставропольской кр...
Читатели Маяковки погрузились в историю русской культуры   1 декабря 2...
«История в миниатюре» от рекордсмена Сергея Спасова   Богата Россия тал...
В Георгиевске отпраздновали День матери   Среди многочисленных праздник...
Инклюзивные практики представили в Сенеже   С 20 по 22 ноября 2022 года...
Специалисты Маяковки раскрыли секреты создания «говорящей» книги»   25...

«Брайль-Актив» скоро в WhatsApp!

 

логотип22 сентября 2022 г. прошла шестая встреча участников Координационного совета Всероссийского сообщества сторонников рельефно-точечного шрифта «Брайль-Актив». Брайль-активисты собрались в онлайн-режиме. Поводов к тому было сразу два: обсуждение итогов встречи с президентом ВОС В. В. Сипкиным и расширение информационного присутствия Сообщества.

В рамках первого вопроса участники договорились подготовить предложения по ряду тем. В частности, речь идет об инициативах, касающихся консолидации шагов по пропаганде рельефно-точечного шрифта в контексте присоединения к празднованию Всемирного Дня Брайля. Как только эти инициативы будут определены, «Брайль-Актив» обязательно сообщит и расскажет о возможностях участия в них.

Расскажет Сообщество и о своем новом информационном канале, который планируется запустить в WhatsApp уже в ноябре. В этих целях специалисты «Брайль-Актив» проведут предварительный опрос на тему готовности присоединиться к каналу. Опрос будет организован по телефону и через E-mail рассылку, а также группу в ВК. Если вы хотите стать его участником, напишите на эл. почту info@brl-aktiv.ru с пометкой в теме письма «Присоединиться к WhatsApp каналу «Брайль-Актив». Не забудьте прикрепить к письму эту анкету.

«Брайль-Актив» продолжает свою работу. На очередную встречу члены Координационного совета соберутся в последний осенний месяц. Следите за новостями и не пропустите открытие нового информканала!

 

 

 

 

 

Министерство культуры Ставропольского краяПортал госуслугОфициальный сайт ГМУнародный контроль ставропоольского краягранты в области культурыНациональный антитеррористический комитетГосударственный антинаркотический комитет