↓ Последние новости ↓


Участники тренинга в Маяковке ушли в лето!   24 июня 2022 года в Ставро...
Отправились по маршруту «Великие битвы великого народа»   Так назыв...
Примите участие в международном онлайн-конкурсе по инклюзивному танцу X фестивал...
Дорогие друзья!   Предлагаем вашему вниманию книгу «Сказки терских казак...
В новом выпуске стрима – литературно-музыкальный музей «Дача Шаляпина»  ...
Приглашаем принять участие в онлайн-квесте «Традиции народов России»  ...

ПРОФСОЮЗ 

Об организации

 

 

Общая информация

Первичная профсоюзная организация работников Ставропольской краевой библиотеки для слепых и слабовидящих имени В. Маяковского (СКБСС) создана в 1962 году. На протяжении всего периода деятельности, актив профсоюза принимает активное участие в развитии учреждения, отстаивая и защищая права и интересы сотрудников в области обеспечения комфортных и безопасных условий труда, организации отдыха и культурного досуга работников и т. д.

На сегодняшний день в рядах профсоюзной организации СКБСС – 39 штатных работников (91 % от общего числа персонала учреждения). Ежегодно профсоюзная организация пополняется новыми членами.

Состав профсоюзного комитета насчитывает 3 человека: Крошка Оксана Андреевна – председатель, Карягина Наталья Витальевна – заместитель председателя по культурно-массовой работе, Мальцева Наталья Анатольевна – казначей. В составе профкома работает 3 комиссии: ревизионная, комиссия по охране труда и по регулированию социально-трудовых отношений.

Главная задача профсоюза – достойная зарплата, достойные условия труда, достойные социальные гарантии.

 

Как вступить в профсоюз?

Нужно заполнить бланки заявлений о вступлении в профсоюз и о взимании членских профсоюзных взносов, передать их председателю своей первичной профсоюзной организации. Профсоюзный комитет примет вас в профсоюз, а председатель профкома заполнит необходимые учетные документы и передаст ваше заявление о взимании членских взносов в бухгалтерию.

Дата приема в профсоюз исчисляется со дня подачи заявления в первичную профсоюзную организацию.

Образцы документов

 

 

Министерство культуры Ставропольского краяПортал госуслугОфициальный сайт ГМУнародный контроль ставропоольского краягранты в области культурыНациональный антитеррористический комитетГосударственный антинаркотический комитет