↓ Последние новости ↓


Совершили тур-экскурс под «Ессентукскую симфонию»   3 декабря 2021 г. ...
«Машенька и медведь» порадовали «особого» зрителя   В декаду инвалидов,...
Специалисты СКБСС поделились опытом работы с читателями с ОВЗ   30 н...
Дорогие друзья!   Всероссийское сообщество сторонников рельефно-точечног...
Познавательная экскурсия «История Ставрополя: из прошлого в будущее» &nbs...
«Брайль-Актив» получил прописку! Дорогие друзья! Рады поделиться замечательно...

«Живые страницы» на Тропе здоровья в режиме онлайн

 

Фото1 осень на тропе

Ах осень, осень… Кто-то радуется её приходу, а кого-то, возможно, это время года огорчает. Вы любите осень? А чем она вам нравится? Правильно осенними прогулками и сегодня мы совершим эко-прогулку по «Тропе здоровья», которая расположена на Аллее около нашей библиотеки.

Каждое время года на ней по-своему прекрасно: зимой искрится снег, весной всё вокруг зеленеет, летом цветут красивые цветы и все благоухает ароматами. Но вот как из чудесной сказки, пришла к нам красавица осень. Развесила яркие бусы на всех деревьях, топнула багряным сапожком, тряхнула своими золотыми кудрями, и посыпалось золото с деревьев.

Очарование осени в её красках. Когда всё преображается до неузнаваемости, до удивления и радости. У нас сегодня удивительно красивый праздник «Именины у рябины».  Рябина -  одно из наиболее любимых и почитаемых деревьев в России. О рябине сложено много легенд.А в осенние дни это деревце становится волшебно красивым.
Предлагаем перелистать «живые страницы» природы и познакомиться с приметами осени, легендами, преданиями, праздниками золотого времени года и замечательно провести время.

Давайте вместе наслаждаться прекрасными моментами осени. Приглашаем совершить виртуальный тур по Аллее для слепых и слабовидящих «Тропа здоровья»!

 

Министерство культуры Ставропольского краяперсональные данные детиПортал госуслугОфициальный сайт ГМУнародный контроль ставропоольского краягранты в области культурыНациональный антитеррористический комитетГосударственный антинаркотический комитет