↓ Последние новости ↓


Мастер-класс по изготовлению куклы из ткани «Кукла-колокольчик»   Сейч...
«Топонимы – знакомые незнакомцы»   Каждый человек постоянно встречается с...
Маяковка подвела итоги краевого лонгмоба «Я читаю Достоевского»!   В го...
Брайлевский транслятор: что это такое и как с ним «подружиться»?   Ответ ...
В новом выпуске стрима – прогулка по Долине роз. Друзья! Встречайте восьмой в...
«Брайль-Актив» готовится запустить сетевую инициативу! Такое решение было при...

Творческая встреча «Мой хрустальный мир»

 

10 сентября читатели Ставропольской краевой библиотеки для слепых и слабовидящих имени В. Маяковского приняли участие в творческой встрече «Мой хрустальный мир» в рамках проходящей в текущем году Межрегиональной креатив-эстафеты «Творческий пасс» с Красноярской библиотекой для слепых.

Героем очередной встречи стала Наталия Геннадьевна Ерышева – поэт, православный публицист, читатель Красноярской краевой библиотеки для слепых и слабовидящих. В рамках мероприятия Наталия Геннадьевна рассказала участникам о своей жизни и творческой деятельности, заострив внимание на воспоминаниях о безвременно ушедшей маме, погибшем во время Великой Отечественной отце, горячо любимых бабушке и дедушке, воспитавших её и прививших любовь к музыке и чтению. Живой интерес у читателей вызвал рассказ об увлечении литературным творчеством, стихотворения и рассказы в авторском исполнении, демонстрация Наталией Геннадьевной своих коллекций пасхальных яиц и авторских кукол.

Тема следующей межрегиональной встречи, которая состоится уже 17 сентября – «Свидание с талантом слова», гостем которой станет член Союза писателей России, ставропольский автор Сергей Берченко. Следите за нашими новостями!

ФОТО 1 Участники встречи – читатели Ставропольской краевой библиотеки для слепых и слабовидящих

ФОТО 2 Поэт из Красноярска знакомит участников со своим творчеством

 

 

 

 

 

 

 

Министерство культуры Ставропольского краяперсональные данные детиПортал госуслугОфициальный сайт ГМУнародный контроль ставропоольского краягранты в области культурыНациональный антитеррористический комитетГосударственный антинаркотический комитет