↓ Последние новости ↓


Мастер-класс по изготовлению куклы из ткани «Кукла-колокольчик»   Сейч...
«Топонимы – знакомые незнакомцы»   Каждый человек постоянно встречается с...
Маяковка подвела итоги краевого лонгмоба «Я читаю Достоевского»!   В го...
Брайлевский транслятор: что это такое и как с ним «подружиться»?   Ответ ...
В новом выпуске стрима – прогулка по Долине роз. Друзья! Встречайте восьмой в...
«Брайль-Актив» готовится запустить сетевую инициативу! Такое решение было при...

Очередная партнёрская победа!

 

АФИША11 июня стали известны результаты второго конкурса Фонда президентских грантов 2021 года. В число его победителей вошёл инклюзивный молодёжный проект АНО «Маякстав» – «Винил в темноте» – очередной партнёрский проект «Маякстав» и Ставропольской краевой библиотеки для слепых и слабовидящих имени В. Маяковского.

Основная идея проекта заключается в создании на базе библиотеки Арт-пространства «Винил в темноте» – молодёжного пространства, где приобщение к ретро-культуре эпохи винила организуется в интерактивном формате и с использованием технологий инклюзии.

В Арт-пространстве с февраля по октябрь 2022 года будут проходить интерактивы с участием молодёжных музыкальных коллективов, поэтических объединений и других представителей творческой молодёжи края.

Следите за нашими новостями!

Министерство культуры Ставропольского краяперсональные данные детиПортал госуслугОфициальный сайт ГМУнародный контроль ставропоольского краягранты в области культурыНациональный антитеррористический комитетГосударственный антинаркотический комитет