↓ Последние новости ↓


Мастер-класс по изготовлению куклы из ткани «Кукла-колокольчик»   Сейч...
«Топонимы – знакомые незнакомцы»   Каждый человек постоянно встречается с...
Маяковка подвела итоги краевого лонгмоба «Я читаю Достоевского»!   В го...
Брайлевский транслятор: что это такое и как с ним «подружиться»?   Ответ ...
В новом выпуске стрима – прогулка по Долине роз. Друзья! Встречайте восьмой в...
«Брайль-Актив» готовится запустить сетевую инициативу! Такое решение было при...

Международный молодёжный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!»

 

обложка1 мая 2021 года стартовал приём работ на Международный молодёжный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!», организованный Генеральной прокуратурой Российской Федерации при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.

Конкурс направлен на привлечение молодёжи к разработке и использованию социальной антикоррупционной рекламы для предотвращения коррупционных проявлений в современном обществе.

Участниками конкурса могут быть граждане любого государства (физические лица или творческие коллективы) в возрасте от 14 до 35 лет. Приём конкурсных работ осуществляется с 1 мая по 1 октября 2021 года на официальном сайте конкурса (https://anticorruption.life/) в двух номинациях – «Социальный плакат» и «Социальный видеоролик».

Для участия в конкурсе необходимо заполнить регистрационную форму на сайте и подтвердить своё согласие с правилами конкурса, а также дать согласие на обработку персональных данных. Конкурсные работы в электронном виде загружаются через личный кабинет на сайте.

С правилами проведения Международного молодёжного конкурса социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!» можно познакомиться здесь.

Министерство культуры Ставропольского краяперсональные данные детиПортал госуслугОфициальный сайт ГМУнародный контроль ставропоольского краягранты в области культурыНациональный антитеррористический комитетГосударственный антинаркотический комитет