↓ Последние новости ↓


Дорогие друзья!   3 декабря 2021 года стартует всероссийская акция Тоталь...
Совершили тур-экскурс под «Ессентукскую симфонию»   3 декабря 2021 г. ...
«Машенька и медведь» порадовали «особого» зрителя   В декаду инвалидов,...
Специалисты СКБСС поделились опытом работы с читателями с ОВЗ   30 н...
Дорогие друзья!   Всероссийское сообщество сторонников рельефно-точечног...
Познавательная экскурсия «История Ставрополя: из прошлого в будущее» &nbs...

Творческая встреча со ставропольской поэтессой

Ольгой Борисовной Семеновой прошла в Маяковке

 

афиша21 апреля в Ставропольской краевой библиотеке для слепых и слабовидящих имени В. Маяковского прошла встреча со ставропольской писательницей, поэтессой, членом Российского союза профессиональных литераторов Ольгой Борисовной Семеновой (Бори) «Мелодия души».

Ольга Борисовна – автор четырех книг «Волшебные сказки Лучезары», нескольких сборников песен, очерков и рассказов. Ее публикации и критические статьи можно встретить в литературных альманахах и краевых газетах, а книги ее известны не только ставропольцам, но и за пределами нашего края.

Во время встречи поэтесса прочитала свои новые стихи, исполнила авторские песни, а так же представила пятый выпуск альманаха Ставропольской региональной общественной организации «Союз профессиональных литераторов» «Родники Ставрополья», редактором которого она является. Особый отклик в сердцах читателей нашли патриотические песни о любви к Родине, которые Ольга Борисовна исполнила вместе с аудиторией. А изюминкой встречи стала премьера ее новой песни «Святая Русь».

Читатели не хотели отпускать этого светлого и доброго человека, наполненного жизненной энергией, задавали вопросы, интересовались творческими планами, а самые активные из гостей получили книги поэтессы в подарок.

Фото 1 – О. Б. Семенова на встрече с читателями

Фото 2 – Поэтесса читает свои стихи

Фото 3 – Книги О. Б. Семеновой

 

Смотрите видеозапись:

Министерство культуры Ставропольского краяперсональные данные детиПортал госуслугОфициальный сайт ГМУнародный контроль ставропоольского краягранты в области культурыНациональный антитеррористический комитетГосударственный антинаркотический комитет