↓ Последние новости ↓


Мастер-класс по изготовлению куклы из ткани «Кукла-колокольчик»   Сейч...
«Топонимы – знакомые незнакомцы»   Каждый человек постоянно встречается с...
Маяковка подвела итоги краевого лонгмоба «Я читаю Достоевского»!   В го...
Брайлевский транслятор: что это такое и как с ним «подружиться»?   Ответ ...
В новом выпуске стрима – прогулка по Долине роз. Друзья! Встречайте восьмой в...
«Брайль-Актив» готовится запустить сетевую инициативу! Такое решение было при...

Тренировка мозга – правда или миф?

 

афишаМногим известно давнее утверждение, что нервные клетки не восстанавливаются. Огромный всплеск интереса к гимнастике мозга, который сейчас наблюдается в различных источниках информации – дань моде или открытие!?

С возрастом ухудшается не только физическое, но и интеллектуальное состояние. Страдает не только способность восприятия (запоминания) новой информации, но и использование имеющихся знаний и умений. Исправить и облегчить ситуацию возможно. Как развить свой мозг, улучшить память и внимательность, что такое нейробика, для кого она предназначена, разновидности упражнений для мозга, – всё это и многое другое читатели узнали на психологическом тренинге. Он состоялся 26 февраля и был проведен психологом Ставропольской краевой библиотеки для слепых и слабовидящих имени В. Маяковского Еленой Валентиновной Свешниковой.

Министерство культуры Ставропольского краяперсональные данные детиПортал госуслугОфициальный сайт ГМУнародный контроль ставропоольского краягранты в области культурыНациональный антитеррористический комитетГосударственный антинаркотический комитет