↓ Последние новости ↓


Мастер-класс по изготовлению куклы из ткани «Кукла-колокольчик»   Сейч...
«Топонимы – знакомые незнакомцы»   Каждый человек постоянно встречается с...
Маяковка подвела итоги краевого лонгмоба «Я читаю Достоевского»!   В го...
Брайлевский транслятор: что это такое и как с ним «подружиться»?   Ответ ...
В новом выпуске стрима – прогулка по Долине роз. Друзья! Встречайте восьмой в...
«Брайль-Актив» готовится запустить сетевую инициативу! Такое решение было при...

Портрет одной книги «Дикий ангел XIXвека»

(по произведению Дж. Остин «Разум и чувства»)

 

В Маяковке начались книжные вернисажи по известным классическим произведениям мировой литературы в цикле «Читаем классику»!

09 февраля 2021 года в Ставропольской краевой библиотеке для слепых и слабовидящих имени В. Маяковского в онлайн-формате был представлен портрет одной книги «Дикий Ангел XIX века» по роману Джейн Остин «Разум и чувства».

Условности английского общества, долг, честь, забота о родственниках и любовные переживания описаны Джейн Остин с присущим ей юмором в лёгком, ироничном стиле.

Книга «Разум и чувства» Джейн Остин получила широкую известность, переведена на многие языки мира и считается образцом классической литературы. Благодаря широкой популярности среди читателей роман экранизировался много раз. Какие экранизации стали лучшими, вы уззнаете, если присоедитесь к встрече.

Министерство культуры Ставропольского краяперсональные данные детиПортал госуслугОфициальный сайт ГМУнародный контроль ставропоольского краягранты в области культурыНациональный антитеррористический комитетГосударственный антинаркотический комитет