Министерство культуры Ставропольского края

Официальный сайт ГМУ

Портал госуслуг

народный контроль ставропоольского края

гранты в области культуры

Информационно-справочный портал library.ru

Виртуальная справка

Национальный антитеррористический комитет

Государственный антинаркотический комитет

информационно-консультативная служба

нацпроект культура

персональные данные дети

Поделиться страницей:


Порядок выплаты денежной компенсации стоимости двухразового питания обучающегося с ограниченными возможностями здоровья

 

Прослушать аудио версию

 

Постановлением Правительства Ставропольского края от 26.06.2020 N 345-п "Об утверждении Порядка выплаты денежной компенсации стоимости двухразового питания родителям (законным представителям) обучающихся с ограниченными возможностями здоровья государственных образовательных организаций Ставропольского края, получающих образование на дому", определено, право на получение денежной компенсации одним из родителей (законных представителей) обучающегося с ограниченными возможностями здоровья.

Документом установлены механизм и условия выплаты денежной компенсации стоимости двухразового питания обучающихся с ограниченными возможностями здоровья государственных образовательных организаций Ставропольского края, получающих образование по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования на дому (за исключением детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей), в том числе с использованием дистанционных образовательных технологий, их родителям (законным представителям).

ВАЖНО! Выплата денежной компенсации осуществляется образовательной организацией по месту учебы обучающегося с ограниченными возможностями здоровья на основании представленных его родителем (законным представителем) необходимых документов.

Размер денежной компенсации на одного обучающегося с ограниченными возможностями здоровья составляет 122 рубля в день с учетом стоимости двухразового питания в общеобразовательных организациях.