↓ Последние новости ↓


Маяковка подвела итоги краевого лонгмоба «Я читаю Достоевского»!   В го...
Брайлевский транслятор: что это такое и как с ним «подружиться»?   Ответ ...
В новом выпуске стрима – прогулка по Долине роз. Друзья! Встречайте восьмой в...
«Брайль-Актив» готовится запустить сетевую инициативу! Такое решение было при...
Приглашаем познакомиться с жемчужиной английской классики!  В 2021 году ...
  Думайте и говорите правильно!  Сознание человека воспринимает лю...

Внимание! Дорогие друзья!

 

В период распространения коронавирусной инфекции в Ставропольской краевой библиотеке для слепых и слабовидящих имени В. Маяковского действует режим безопасности читателей и сотрудников учреждения.

Посетители библиотеки должны быть в масках и перчатках.
При входе осуществляется обязательный контроль температуры: если температура повышена, посетитель не будет допущен в библиотеку, также необходимо обязательно пройти проверку посредством QR-кода, размещенного при входе в библиотеку (постановление Губернатора Ставропольского края от 26 ноября 2020 г. № 490).

Просим соблюдать социальную дистанцию не менее двух метров.

Для обмена и получения книг необходимо предварительно сообщить сотрудникам библиотеки о своем приходе и заказать литературу по телефону (8652)56-12-43. Вся поступающая литература от читателей проходит обязательную дезинфекцию.

Проведение очных культурно-массовых мероприятий пока остается невозможным, поэтому мы приглашаем присоединиться к встречам удаленно. Познакомиться с их графиком можно на сайте библиотеки в разделе «Анонс мероприятий».

 

Министерство культуры Ставропольского краяперсональные данные детиПортал госуслугОфициальный сайт ГМУнародный контроль ставропоольского краягранты в области культурыНациональный антитеррористический комитетГосударственный антинаркотический комитет