↓ Последние новости ↓


К 100-летию П. М. Гречишкина Маяковка запускает новый проект «Сто лет – сто ка...
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке   В первые две недели нового г...
Творческий привал «В союзе звуков, чувств и дум…»   14 января на базе С...
Старый Новый год – перезагрузка!   Маяковка пригласила своих читателей ...
Заседание Библиокафе «Самые «съедобные» праздники мира»   11 января...
Тактильное творчество «Добровольца»   В канун Нового 2022 года волонтёр...

«Машенька и медведь» порадовали «особого» зрителя

 

В декаду инвалидов, 2 декабря, в Ставропольском краевом театре кукол прошла удивительная акция - благотворительное посещение детьми с инвалидностью спектакля «Машенька и Медведь». В акции приняли участие социальные партнеры библиотеки: «Открытый дом - Детская служба спасения», Ставропольский социальный приют для детей и подростков «Росинка» и Ставропольская региональная общественная организация помощи молодым инвалидам «Жизнь без границ».

Театр приветливо встретил детей и их родителей веселой музыкой и красочными витринами с изображением любимых героев мультфильмов.
Некоторые ребята впервые посетили театр и с удивлением осматривали декорации в фойе. Работники театра уделили внимание «особым» детям, радушно встречая и рассаживая на места. Юные зрители были готовы к встрече с любимой сказкой «Маша и медведь», каждая сцена которой погружала детей в волшебство спектакля. Действо закончилось, но дети и родители не хотели покидать театр и благодарили актеров горячими аплодисментами.

Мы выражаем сердечную благодарность главному режиссеру театра Игорю Геннадьевичу Каспарову и актерам за организацию чудесной встречи с искусством и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Фото1 театр открывает двери

Фото2 юные зрители перед спектаклем

Фото3 актеры театра принимают апплодисменты

 

 

 

 

 

 

Министерство культуры Ставропольского краяперсональные данные детиПортал госуслугОфициальный сайт ГМУнародный контроль ставропоольского краягранты в области культурыНациональный антитеррористический комитетГосударственный антинаркотический комитет