↓ Последние новости ↓


Вышивальный клуб Ставрополья «Ставкрестики» вновь в гостях у Маяковки!  ...
Юбилейный челлендж «6:0 – в пользу читателя!»: чествуем Василия Леонидовича Гааз...
Путешествие в мир непознанного совершили читатели Маяковки   13 мая 2022 ...
Дорогие друзья! ГБУК СК «Ставропольская краевая библиотека для слепых и слабови...
Приглашаем к просмотру мотивирующего документального сериала   Это прое...
Маяковка пригласила своих читателей на День ретро-музыки   В канун Дня ...

Творческий привал «В союзе звуков, чувств и дум…»

 

афиша14 января на базе Ставропольской краевой библиотеки для слепых и слабовидящих состоялась творческая встреча «В союзе звуков, чувств и дум…» с незрячим бардом Михаилом Николаевичем Козловым, который проживает в г. Лермонтове.

Михаил Николаевич – ветеран боевых действий в Чечне, автор стихов и музыки, исполнитель собственных песен, лауреат многих творческих фестивалей, конкурсов, выпустил несколько студийных альбомов авторской песни: «Песни о войне», «Попутчики», выступает с концертами. Он – мужественный человек, разносторонняя личность, уделяет много внимания воспитанию молодёжи, проводит встречи в школах и ВУЗах.

В ходе мероприятия Михаил рассказал гостям свою биографию, историю создания некоторых его песен, ответил на заданные вопросы. Михаил – настоящий артист, прекрасно взаимодействующий с участниками встречи, исполнивший берущие за душу песни под гитару.

Творчество Михаила не оставило равнодушными гостей мероприятия, а его жизнелюбие, стойкость и мужество, которые позволили справиться с большим количеством тяжёлых обстоятельств в жизни, позволяют говорить о прекрасном примере силы духа.

1. Михаил Николаевич Козлов с гитарой.

2-3. Гости мероприятия слушают выступление барда Михаила Козлова.

2-3. Гости мероприятия слушают выступление барда Михаила Козлова.

 

 Видеозапись мероприятия:

Министерство культуры Ставропольского краяПортал госуслугОфициальный сайт ГМУнародный контроль ставропоольского краягранты в области культурыНациональный антитеррористический комитетГосударственный антинаркотический комитет