↓ Последние новости ↓


«Виниловый» вечер «Должна быть в женщине какая-то загадка»у   5 марта, ...
Мастер-класс по вышивке крестом «Горячее сердце»   Дорогие друзья! Прод...
Топ-9 постов блога «Доступное чтение» за февраль 2021 года   Друзья! Ва...
Вышел второй выпуск из цикла «Стримы Кисловодского филиала», посвящённый символу...
Тренировка мозга – правда или миф?   Многим известно давнее утверждение, ...
Об удивительном носе собак в новом выпуске «Случайность или замысел?»   2...

2021 год Маяковка открыла путешествием «По следам тайны»

 

обложка18 января 2021 года в Ставропольской краевой библиотеке для слепых и слабовидящих имени В. Маяковского в онлайн-формате состоялась психологическая беседа о том, что нам пока неизвестно. Как говорят мудрецы, то, что я знаю – конечно, то, что не знаю бесконечно.

Стремление и жажда познания, заложенные в человеке, всегда соприкасаются с тайной, которая является стимулом движения. Пока многие загадки еще не решены, идет процесс исследования, – это и есть “по следам». Если историю человечества представить в виде гигантского музея, то выяснится, что несколько залов этого музея оказались запертыми. Под замком находятся именно те факты, которые противоречат общепринятым историческим концепциям.  Эпизодом о Святочных праздниках и открывается дальнейший цикл бесед, посвященных исследованию тайн, связанных с человеком, историей и цивилизацией.

Смотрите видеозапись мероприятия:

Министерство культуры Ставропольского краянацпроект культураперсональные данные детиПортал госуслугОфициальный сайт ГМУнародный контроль ставропоольского краягранты в области культурыНациональный антитеррористический комитетГосударственный антинаркотический комитет