↓ Последние новости ↓


«Виниловый» вечер «Должна быть в женщине какая-то загадка»у   5 марта, ...
Мастер-класс по вышивке крестом «Горячее сердце»   Дорогие друзья! Прод...
Топ-9 постов блога «Доступное чтение» за февраль 2021 года   Друзья! Ва...
Вышел второй выпуск из цикла «Стримы Кисловодского филиала», посвящённый символу...
Тренировка мозга – правда или миф?   Многим известно давнее утверждение, ...
Об удивительном носе собак в новом выпуске «Случайность или замысел?»   2...

Внимание! Дорогие друзья!

 

В период распространения коронавирусной инфекции в Ставропольской краевой библиотеке для слепых и слабовидящих имени В. Маяковского действует режим безопасности читателей и сотрудников учреждения.

Посетители библиотеки должны быть в масках и перчатках.
При входе осуществляется обязательный контроль температуры: если температура повышена, посетитель не будет допущен в библиотеку, также необходимо обязательно пройти проверку посредством QR-кода, размещенного при входе в библиотеку (постановление Губернатора Ставропольского края от 26 ноября 2020 г. № 490).

Просим соблюдать социальную дистанцию не менее двух метров.

Для обмена и получения книг необходимо предварительно сообщить сотрудникам библиотеки о своем приходе и заказать литературу по телефону (8652)56-12-43. Вся поступающая литература от читателей проходит обязательную дезинфекцию.

Проведение очных культурно-массовых мероприятий пока остается невозможным, поэтому мы приглашаем присоединиться к встречам удаленно. Познакомиться с их графиком можно на сайте библиотеки в разделе «Анонс мероприятий».

 

 

 

Министерство культуры Ставропольского краянацпроект культураперсональные данные детиПортал госуслугОфициальный сайт ГМУнародный контроль ставропоольского краягранты в области культурыНациональный антитеррористический комитетГосударственный антинаркотический комитет