↓ Последние новости ↓


Школа МАЯК-мастерства в День края   В День города и края (16–17 сентябр...
Маяковка пригласила ставропольцев посетить «Урожайные грядки»   В предд...
Читатели Маяковки совершили патриот-маршрут, посвящённый Защитникам перевал...
С душой поэта и с судьбой солдата…   12 сентября на базе Ставропольской М...
Финно-угорский книжный мир ближе, чем вы думаете Друзья! Появилась возможность ...
Совершили литературный круиз по Дагестану Гамзатова   8 сентября 2023 г...

Музыкально-поэтический вояж

«На победной волне»

 

1.	На экране телевизора онлайн-соединение Ставропольской, Красноярской библиотек для слепых и специальной библиотеки Республики Татарстан.29 апреля на базе Ставропольской краевой библиотеки для слепых и слабовидящих имени В. Маяковского состоялся музыкально-поэтический вояж «На победной волне» в рамках цикла межрегиональных онлайн-стримов «Творческий переплёт».

Гостем мероприятия стал Михаил Козлов – незрячий автор и исполнитель песен военной и лирической тематики, прекрасно исполняющий их под гитару. С ним многие читатели Ставропольской специальной библиотеки уже знакомы и с удовольствием слушают его песни, а для Красноярской библиотеки для слепых и специальной библиотеки Республики Татарстан его творчество было презентовано впервые.

Михаил рассказал свою историю жизни, которая не оставила никого2.	Михаил Козлов исполняет песни под гитару. равнодушным, поделился тем, как были сочинены его песни и впечатлениями о том, какие эмоции у него вызывают исполнения другими артистами его авторских песен. Михаил – открытый человек, он всегда готов к диалогу и всегда рад отвечать на задаваемые вопросы.

Игра на гитаре, песни со смыслом, прекрасный голос – всё это сделало мероприятие очень душевным и понравилось всем присутствующим, в том числе, подключившимся к нам из других регионов.

3.	Читатели библиотеки для слепых города Ставрополя слушают выступление Михаила Козлова.

 

 

 

 

Министерство культуры Ставропольского краяПортал госуслугОфициальный сайт ГМУГранты в области культурыНациональный антитеррористический комитетГосударственный антинаркотический комитетФинансовая культураФинансовая культура аудиолекции