Изменить размер шрифта  

Хочу продать квартиру. Ипотека можно ли продать квартиру быстро. Можно продать долю в квартире. В каком банке брать ипотеку. Стоит ли брать ипотеку сегодня. На какой срок брать ипотеку. Утепление стен своими руками. Быстрое утепление стен пенопластом своими руками. Технология утепления стен. Ремонт видеокарты ноутбука. Быстрый ремонт видеокарты своими руками. Сколько стоит ремонт видеокарты. В каком банке взять автокредит. Где выгоднее взять автокредит без проблем. Бесплатный сервер wow. Рейтинг серверов wow сайт. Сервера wow mangos. Чертежи самодельных станков. Скачать чертежи станков для холодной ковки. Сверлильный станок чертеж. Договор аренды квартиры. Стоимость аренды квартиры в Москве. Снять в аренду квартиру.
Главная
О библиотеке
История
Учредительные документы
Государственное задание и оценка качества
Услуги
Структура
Бэкграундер
Наши партнеры
Библиотека в СМИ
Читателям
Правила пользования
Портрет в книжном интерьере
Библиотека «ЛОГОС»
Страничка психолога
Обзор тифлотехники
Блог Доступное чтение
Доступная среда
Клубы, объединения
Информационные ресурсы
Новые поступления
Электронные ресурсы
Периодические издания
Издания библиотеки
Тифлокалендарь
Фильмы с тифлокомментариями
Озвученные книжные выставки
Специальные структурные подразделения
Центр социально-правовой информации
Детско-юношеский зал "Выбор"
Пресс-служба
Центр поддержки образования
Центр поддержки доступного туризма
Объединение "МАЯК"
Профессионалам
Библиотечным специалистам
Интергрированное библиотечное обслуживание
Сеть интегрированного обслуживания
Итоги мониторинга
Повышение квалификации
План мероприятий
Полезные материалы
Виртуальный кабинет
Организация доступной среды
Методические материалы
Специалистам сферы воспитания и образования
Противодействие коррупции
Антитеррор

Министерство культуры Ставропольского края

Официальный сайт ГМУ

Портал госуслуг

Портал культура.рф

Информационно-справочный портал library.ru

Виртуальная справка

Национальный антитеррористический комитет

Государственный антинаркотический комитет


Литературно-музыкальный вечер

«Военных лет звучат мотивы и будят память о войне»

Все дальше в историю уходят события Сталинградской битвы – одной из величайших битв мировой истории. 75 прошедших лет не умаляют ни само значение Победы в ней, ни мужество и героизм людей – бойцов и командиров, на долю которых выпала безумно тяжелая и смертельно опасная мужская работа. Время не в силах предать их забвению, выветрить из народной памяти.

К 75-летнему юбилею Победы в Сталинградской битве в Ставропольской краевой библиотеке для слепых и слабовидящих имени В. Маяковского проведен литературно-музыкальный вечер «Военных лет звучат мотивы и будят память о войне».

С помощью слайд-презентации участники мероприятия вспомнили о страницах грандиозного сражения на героической земле, о подвиге, мужестве и стойкости советского солдата. Вдохновенно звучали стихи о городе-герое.

Особую атмосферу на памятном вечере создало выступление народного ансамбля казачьей песни «Казачьи напевы» Ставропольского дворца культуры и спорта под руководством Валентина Владимировича Важова. В их исполнении прозвучали песни: «Как на Мамаевом кургане», «Я сама героя провожала», «Город-воин, город славы», «Проезжала конница» и другие. До слез тронула песня «На горе, на гороньке» в исполнении солистки ансамбля Елизаветы Ищенко.

Библиотекари стремились, чтобы все услышанное и сказанное нашло отклик и сопереживание в душах присутствующих, поэтому мероприятие, посвященные Сталинградской Победе, прошло на высоком эмоциональном подъеме.

Представленная книжная экспозиция «Эхо славы не смолкнет веками» была призвана помочь восстановить события военного времени.

20180202 1

20180202 2

20180202 3

Смотрите видеозапись мероприятия: