↓ Последние новости ↓


Отметили юбилей длиною в два года!   28 июня 2022 года читатели библиотек...
Будущие библиотекари в гостях у Маяковки!   27 июня 2022 года в Маяковк...
«Молодёжка ОНФ» в гостях у Маяковки   24 июня 2022 г. Маяковку посетили а...
Участники тренинга в Маяковке ушли в лето!   24 июня 2022 года в Ставро...
Отправились по маршруту «Великие битвы великого народа»   Так назыв...
Повышаем профессиональное мастерство   23 июня в Ставропольской краевой...

Путешествие в мир непознанного совершили читатели Маяковки

 

афиша13 мая 2022 года в Ставропольской краевой библиотеке для слепых и слабовидящих состоялась психологическая беседа «Непознанное, отвергнутое или сокрытое» из цикла «По следам тайны».

В мировой истории существует немало тайн и загадок, над которыми по сей день ломают головы ученые. И чем дальше от нас события прошлого, тем больше теорий, догадок и легенд возникает вокруг них.

Участники беседы познакомились с одной из неразгаданной человечеством загадок – горой Кайлаш (Кайлас). Множество тайн и легенд окружают этот невероятной красоты и мощи горный комплекс.

Читатели погрузились в мир Тибета, познакомились с фактами, установленными научными экспедициями, узнали много нового и интересного, связанного с горой Кайлас и её скрытой силой.

Беседа получилась увлекательной и познавательной. Гости признались, что хотели бы обратиться к затронутой теме вновь, ведь раскрыть ее в рамках одной встречи невозможно.

Слушатели психологической беседы

 

 

 

Министерство культуры Ставропольского краяПортал госуслугОфициальный сайт ГМУнародный контроль ставропоольского краягранты в области культурыНациональный антитеррористический комитетГосударственный антинаркотический комитет