↓ Последние новости ↓


Маяковка пригласила в виртуальный зимний тур по аллее «Тропа здоровья»!  ...
На интерактивной карте города появился новый краеведческий маршрут!   ...
Маяковка запустила новый проект   Друзья! Встречайте наш новый проект – В...
Презентация аудиоиздания «Народ книги» приуроченная к годовщине освобождения ...
Новые книги ждут читателей Маяковки!   Каждая хорошая книга влияет на ч...
2021 год Маяковка открыла путешествием «По следам тайны»   18 янв...

В новом выпуске подкаста с Василием Гаазовым поговорим о стрессе

 

обложкаМаяковка предлагает новый подкаст-видео встречу с краеведом, поэтом Василием Леонидовичем Гаазовым «Открой себя, познавая мир!». В этом Эпизоде мы поговорим о Стрессе.

Часто в повседневной жизни мы не правильно понимаем это слово. Стресс заставляет думать, искать выход из проблемы, он необходим нам для поддержания хорошего самочувствия. Но с другой стороны, если стрессов становится слишком много, организм слабеет, теряет силы и способность решать проблемы.

Стресс может оказывать воздействие, как положительное, так и отрицательное. Что это значит? Например, человек поднялся на вершину горы, о которой мечтал много лет – это тоже стрессовая ситуация для организма. Стресс можно сравнить с мерой. У каждого человека она своя. Что хорошо для одного, то плохо для другого, поэтому важно изучить себя. А как это сделать, расскажет Василий Леонидович в этом выпуске подкаста. Главное помните, что жизнь – это путешествие от рождения до смерти, а то, каким оно будет, зависит от самого человека, делающего свой выбор.

Приятного просмотра. Эпизод 31 выйдет через неделю – в нём мы поговорим о Личности и Индивидуальности.

Предыдущие выпуски подкастов собраны на плейлисте «Открой себя, познавая мир!» на нашем канале библиотеки в Ютуб.

Министерство культуры Ставропольского краянацпроект культураперсональные данные детиПортал госуслугОфициальный сайт ГМУнародный контроль ставропоольского краягранты в области культурыНациональный антитеррористический комитетГосударственный антинаркотический комитет