Шаблоны для Joomla 3 здесь

 

Регистрационная форма слушателя
Центра профессиональных компетенций «Доступ плюс»

Проходили ли ранее какие-либо курсы повышения квалификации по вопросам организации доступной среды?

 

Для юридических лиц

Обзор файлов
Максимальный размер каждого файла 50.0 MB

    Договор

    Банковские реквизиты

    Обработка персональных данных

    Согласие на обработку персональных данных

    Ставя отметку в графе «Выражаю согласие на обработку персональных данных», я, своей волей и в своем интересе в соответствии с Федеральным законом от №152-ФЗ «О персональных данных» и иными нормативно-правовыми актами принял решение о предоставлении своих персональных данных (далее – «ПД»), и даю согласие на их обработку Оператору ГБУК «Ставропольская краевая библиотека для слепых и слабовидящих имени В.Маяковского», зарегистрированному по адресу: Россия, 355029, Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Социалистическая, д. 1, ОГРН 1022601980807, ИНН 2635016631, для подготовки заявления о заключении договора, а также для продвижения товаров, работ, услуг и проведения опросов для оценки качества услуг путем прямых контактов со мной с помощью средств связи, в том числе даю свое согласие на получение от ГБУК «Ставропольская краевая библиотека для слепых и слабовидящих имени В.Маяковского» любых рекламных материалов, сообщений и вызовов, в том числе по сетям электросвязи, с использованием средств мобильной сотовой связи, по сети интернет (в том числе на мой ящик электронной почты (почтовый ящик).

    Настоящим даю согласие ГБУК «Ставропольская краевая библиотека для слепых и слабовидящих имени В.Маяковского» поручать обработку своих персональных данных третьим лицам в целях осуществления прав и исполнения обязательств ГБУК «Ставропольская краевая библиотека для слепых и слабовидящих имени В.Маяковского» перед такими лицами в рамках, заключенных с ними договоров.

    Обработка персональных данных включает: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение и иные действия, осуществляемые не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных.

    ГБУК «Ставропольская краевая библиотека для слепых и слабовидящих имени В.Маяковского» вправе использовать любой способ обработки моих персональных данных. Отзыв данного согласия осуществляется по письменному заявлению в адрес ГБУК «Ставропольская краевая библиотека для слепых и слабовидящих имени В.Маяковского»: Россия, 355029, Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Социалистическая, д. 1. Заявление должно быть подано за 30 дней до даты отзыва согласия.

     

    © ЦК «Доступ плюс», Ставрополь 2018-2022
    Все права защищены. Использование материалов только со ссылкой на http://www.skbs.ru/dio/